注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

今日表扬 ——感谢这些可爱的宝贝!  

2014-09-18 16:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


孩子们的情商真高啊!

 

 

●今天,李佳怡小朋友看到邹浩宇当主持人时,个子矮,够不着,她马上搬个凳子,让他站在上面讲。

●前天,李佳怡的同桌带的水果有虫,李佳怡主动把自己的水果给同桌分享。

 

     今天,丁瑞志轩主动留下来为病假的孙其做值日,还叮嘱我,帮他转告家人等一会儿!


       孩子们的课外知识真是丰富!

 

     课堂上,用“表”组词,大家都组二字词语,我问有没有四个字的,徐嘉睿组了“表里如一”我问他什么意思,他讲得头头是道,令我佩服!

     教学《静夜思》时,我问孩子们李白为什么思念家乡?“因为李白被唐玄宗李隆基流放了!”韩佳平脱口而出。我真有点震惊,真不能小瞧了孩子!

 

感谢家长,感谢上一届的老师为我送来这么优秀的宝贝!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017