注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

创新读书笔记写法的领头羊——张昊  

2014-02-23 13:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我向世界的诉说

                                     

文/张昊

    我是一个可怜的人,在我们班只会被说成二货、傻子一类的人物,如同《简·爱》里的小女孩简·爱,一直被侮辱。今天我忍无可忍了我要控诉他们。

    午餐后,擦桌子,我们自己擦自己的桌子,可钱宇轩和钟志杰无理取闹,让我擦全部的桌子,我不答应,他们更加的强迫,比里德太太(简·爱的舅妈,对简·爱很坏)还无理,我不答应,一直到回教室,他们才停止。

    音乐课上,唱歌,我有什么不知道的东西,说错了,吴乾昊和沈依琳说我:你真是一口井,还是人工的。我不明白,也不问,因为这不是什么好词,后来才知道是说我横竖都二。

    数学课上,沈老师讲到折扣说:乡下有句土话叫'折扣头意思是,不是百分百的正常人。这时钱天逸听了指了指我,意思是我是折扣头。

    跳绳时,大家跳不过,钱天逸说:张昊是衰神,和他在一起的人都很衰。我反驳他们自己跳不好管我什么事。再坚持半年,我们就能分开了,我用《简·爱》里的话说,我走了以后我再也不会想你们的!

     哎~简·爱至少有朋友,可我连个狐朋狗友也没有!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017