注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

周可欣遇事想办法,真了不起!  

2013-08-27 05:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机丢了,伤不起!

文/周可欣

        捡了别人的东西,不还,还要钱!这样的“财迷”你见过没?哎,大千世界无奇不有,真让我碰到一个。

        和姐姐坐车回家,下车没多久,突然发现手机不见了!我立刻反应过来,一定是掉在车上了!完了!车牌又不知道,车主又不认识,在这茫茫人海中,怎么能捞到这根“针”呢?对了!我的手机在那,打电话给我的手机吧!在电话中我们知道了,电话是一位乘客捡到了,那个人还狮子大开口,要100元才肯归还。我们只好暂时答应他。不过不可能真给他100元钱的,我们先拖延时间等大人们来了再说吧!

         没有几分钟,那辆车子便开了过来,我一见那个捡到我手机的人瞪着俩眼,看来,来者不善啊!

         “一百块钱,没什么好说的。”

         “唉,你看,我们是苏州来的,大老远的来一趟也不容易啊。”

          虽然姐姐苦苦哀求,可那个人仍然无动于衷。还不时的用他那双眼瞟着我们。唉,人家都是无偿做好事,他这可好,竟然还有偿!就要就快赶上             诈骗了!但万一他没耐心了怎么办呢?如果吵起来那可就更麻烦了,让我最担心的还是手机拿不到,我怎么向爸妈交代。

热锅上的蚂蚁是着急,现在的我,比它们还急!唉,怎么会有这种人?怎么会有这种人!我越想越委屈,不禁哇哇地大哭起来。我这么一哭,马路上的行人全都把目光齐刷刷地投了过来,这不哭还好,越哭越凶,那人看我哭得这么伤心,也不好意思了,姐姐趁热打铁:“这手机是外地号码长途加漫游,又贵……”

        “好好好,十元就十元吧。”

        一波三折,手机终于回到了我的手上。

         哎,手机丢了真是伤不起!

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017