注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

看看孩子们眼中的“小日本”!  

2012-09-21 10:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怎么“小蜈蚣”欺负“大公鸡”了呢!

文/郭懿聪

      小日本又来侵略中国了,虽然只是一个区区钓鱼岛。但是,小日本的嚣张,超出了我们中国人的底线!

“保护中国领土,小日本滚出钓鱼岛!”一群年轻人正在游行,接下来,又跟了一批,有了第一个就有了第二个,有了第二个又有了一大群!我为我们中国人感到骄傲,普京总统说过,“俄罗斯有广阔的领土,可没有一寸是多余的……” 同样,我们中国的领土很辽阔,但也没有一寸是多余的! 台湾总统马英九说:“钓鱼岛一寸都不能让”。他说出了我们每个中国人的心声。

回到家,我在饭桌上愤愤不平地讲起了爱欺负人的小日本的事,说个没完没了,老爸老妈听了后连连拍手,最赞同我的一句话是:“他们小日本在世界地图上小的像一条蜈蚣,而我们大得如一个公鸡,可按现在的局势来看,怎么变成小蜈蚣欺负大公鸡了呢!”

每当看着有关日本鬼子欺负中国人的电影时,我恨日本人恨透顶了,真想扛一把机关枪,三两下就把小日本干掉。可武力解决不了问题,要以长久之计。如果我们三年不去购买日本产品,那么他们的资金将会耗竭,到时候他们求谁,谁也不会帮他了。


钓鱼岛是我们中国的

文/胡毅豪

9月18日 星期二 晴
日本鬼子又来侵略我们中国了,这一消息让我们平时喜欢说笑的一家人变成了沉默寡言,天天围着电视机看直播最新消息。
9月15日,日本大使西宫森一突然死了,“耶“我家三口人一口同声。外交部发言人洪磊发话了,他说”日本的购岛行为是非法和无效的!“没错钓鱼岛是中国的!
除此之外,我看见沃尔玛对面的烽火国际也说:“钓鱼岛是中国的!“大润发的海鲜区域也写着:鲜鱼岛是大润发的,钓鱼岛是大中国的!……有好多广告都写到了钓鱼岛是中国的。
吴江到现在已砸日本车5—10辆,可见中国人民对日本的侵略行为的反应是多么大呀!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017