注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

爱鸟达人——倪晨骜  

2012-02-24 12:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次亲近小鸟(351字)

文/倪晨骜

以前我们家的小鸟我一直不给它自由,夏天的时候它才能出笼子一两分钟。我一直对小蓝鸟非常不满意,它太胆小了。

这几天,我实在忍不住了,放学后,我偷偷地把小蓝鸟放了出来。它慢吞吞地从笼子里出来,环顾四周,我放了点小黄米在它面前,它不吃,我只好等,等奇迹出现。约等了四五分钟时间,我开始没耐心了,响亮的拍了三下手,你猜到了吗?奇迹真的出现了,小蓝鸟像发疯似的飞了起来,不偏不倚,正好落到了我的胳膊上!哇,小蓝鸟什么时候和我这么要好了?妈妈高兴地说:“小蓝鸟跟你更亲近了呀!”

今天,小蓝鸟又给了我一个惊喜。我刚把它放出来它就拼命地往上飞,一会就不见了,咦?小蓝鸟去哪了?奶奶皱起脸:“要不要把它赶下来?会大便的!”呀!原来小蓝鸟落到了我的肩上,我欣喜若狂,冯骥才能体会到的我也体会到了!

耶!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017