注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

看看孩子有意思的世界!  

2012-12-25 13:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这有什么意思?

文/郭懿聪

  一回到教室,一大群人围了上来说:“许逸超喜欢你”!我觉得这是无聊中的无聊,小小年纪说什么喜欢不喜欢,在我的字典里,喜欢只有两种意思:一崇拜的喜欢,二亲人的喜欢。就比如说我喜欢李伯森,我崇拜他的幽默,就这么简单!

而在你们的眼中,喜欢就是如此肮脏的。我本来就很讨厌这样的人,把喜欢纯洁的那一面全部抹黑了!何况,顾一诺也这样来 侮辱我:“郭懿聪小姐您是否喜欢许逸超先生……”嘿,你把我当什么啦?人是有底线的!

 我不想与他们计较,只要他们一问,我就当没有听见,我才不想去理睬他们,自己管自己写作业。

 我想要问问你们,这有什么意思?

 

 

 

 

我为郭懿聪喝彩!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017