注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

瞧瞧,我们孩子的精彩点评!  

2011-10-26 10:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我给俞潜打80分,他在主持歇后语擂台赛时,只顾北面两组,我们南面两组看都没看。”程超飏滔滔不绝地点评。

“对,主持人就应该时刻把所有的听众放在眼里,不能厚此薄彼。你的建议真好,老师为你鼓掌”我兴奋地说。

俞潜的脸色有些难看。

“不过,俞潜还有许多优点,大家说说。”我提议。

“他的歇后语出示的方式跟往常不一样,有创意。我给他加5分。”张昊评论道。

“他推荐书时,把书举得很高,左右移动,让我们每个人都看到了。我再给他加5分。”班长丁钮钮再次加以肯定。

“他的PPT做得也很精彩。”

“他说话的声音很响亮。”

“他欣赏的同学习作,不是从《童年拾贝》上选的,而是从素材本上选的,我们大家都没看到过,有新鲜感。”

“对,我们再来回忆一下他推荐的周乐怡的文章《橘子皮的妙用》,冬天就要到了,橘子皮可以治冻疮,对我们的生活还有用呢!俞潜真会推荐,可以再加5分。”我补充道。

“但他的PPT有些图片以前好像用过。”又有人挑刺了。

“这没关系,本来有些东西可以重复使用的,但如果同一栏目下次不要再出现了。”我再次补充。

“俞潜的明显错误有:语速偏快、读错两个字,说明准备不够,基本分100减10,创新分10分,所以最后得分是90+10分。”我最后加以总结。

俞潜笑盈盈地在同学们的掌声中回到了座位上。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017