注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

今日表扬  

2011-10-17 20:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           语文课上,吴乾昊同学听清老师的提问,面对同学的嘲笑,能坚持自己的意见,好样的!

          程超飏同学一早进教室能主动跟班主任和实习老师打招呼,真是个懂礼貌的好孩子。

         顾奕涵终于拿回了他心爱的“三国杀”,因为他的周记进步很大。

         徐梓妍、倪晨骜、钱天逸、许逸超、尤琪、马顾琳、熊思齐周记写得特别精彩。

       钟志杰的《哈哈,我会折叠自行车》修改十分成功,学会了根据中心选材。

      上星期的课堂作文,面批17人,学生修改认真,进步很快。家长可以看看孩子的作文修改情况。

       邱兢武的课堂作文,写得很精彩,希望继续保持!

      马顾琳、许逸超的“三话”表演,很精彩,希望继续努力,争取在学校获奖。

      

        

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017