注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假作文汇总3  

2011-09-01 06:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  第一天驾驶/吉博洋

 

 

看着爸爸他们驾驶,我羡慕不已.如果时间能过的快一点就好了 ,这样,我就可以早日实现我的驾驶梦想,开

车了.

昨天下午,冯超叔叔突然拿到了驾驶证.他脸上笑开了花,乱蹦乱跳的,仿佛在蹦蹦床.冯超叔叔还把快递盒子和驾驶证拍了下来,还叫我别把快递盒子扔掉.

晚上,我们去饭店吃饭,其他人都喝了酒,所以叫冯超叔叔来开车.我胆战心惊,生怕发生事故,所以我一直盯着冯超叔叔.开到了红绿灯路口,爸爸拼命叫他刹车,喔,好险,差一点撞到了一个警察.又在转弯的时候,车子发生了巨裂颤抖,我马上跑到了妈妈那边去,过了一会儿就不抖了.我问爸爸这是怎么回事,爸爸说是拖档。

好恐怖,我以后再也不坐冯超叔叔开的车了.

                      倒霉伴我旁


晴空万里,阳光明媚,真是个游泳的好天气。可是,倒霉总是伴我身旁,我算是倒了八辈子霉。人家说,世界上最倒霉的就是倒霉熊了,全世界独一无二最倒霉的。为什么今天我也要做一回倒霉熊呀,真是苍天无眼呀!


刚吃完午饭,我就开始开电视了。看着看着,不知不觉,

我慢慢的变热了。仿佛我被放在地心之谷,慢慢的变熟了。于是,我的眼珠咕噜转了一圈,灵机一动,想:哈哈,那我呆在空调底下,不就不会热了吗。“哈哈,我真是一个天才。”我连忙跑到空调下面,坐到沙发上。当我做下去的那一刻,倒霉熊来到了我身旁。正巧,我妈妈的新手机在沙发上,我一坐到沙发上,手机就掉了下来。我连忙把它抓住了,可是就在离地面不到一厘米的地方,手机又滑了下去,好像一个小顽皮鬼似的。就这么一丁点儿微小的声音,都是逃不过妈妈的法耳的。妈妈火冒三丈,开始要发飙了。我妈妈发火的时候,叫得比狮子还响。我顿时僵在了那里,一动不动,仿佛一个木头人。妈妈叫我一下午都在家里做作业,而且还不能去游泳。“唉,今天不能去游泳了。”


我一直做,一直做,做了 九个单元和半篇日记。妈妈应该看我辛苦了,所以就带我去游泳了。我喜笑颜开,真想变成一只猴子,一蹦三尺高,飞到天上去。

世界不管怎样,还是爸爸妈妈对我们最好。

                                ——吉博洋
爸爸和妈妈 /沈立文
      我的妈妈是个爱漂亮的妈妈。
      每次出门要化妆,看见外面有太阳还要打伞,每次要出去我和爸爸都要等二十多分钟,让我和爸爸都等睡着了。
      我的妈妈非常爱干净,每天都要拖地,洗衣服,收拾房间。我妈妈很忙,每天出出进进的连中饭或早饭有时候都没吃,她是进家就忙活,出门就很晚才回来,一直没时间陪我玩。
      我的爸爸也很忙,有时陪着我的妈妈跑,还要上班,每天晚上工作要到十点,我觉得一定很累,有时候连晚饭都很晚吃。他有时画图纸,有时加班,有时出差,晚上回来很累也没时间陪我玩。

 “切水果”大PK      文/钱宇轩
     一天,沃尔玛超市里举行了苹果公司的经典游戏“切水果”的比赛。妈妈见了便帮我报了名。
     比赛开始了,首先由一号和二号比。于是一场龙争虎斗便开始了。一看一号已经200多分了,而二号才100多分。看来1号的经验很丰富嘛。不一会儿比赛就结束了。一号以很大的差距赢了。
    轮到我的比赛了,我的对手是一个阿姨。比赛开始了。我当时小声说到:“我切!我切!我切切!”这时我一不小心按了退出键,这时我着急地和热锅上的蚂蚁似的。不过我眼急手快马上就赶上了。最终我以10分的微弱优势取胜了。
   下面的很多选手的比赛都比得差不多了。很快淘汰赛开始了。
   我的对手是1号。我用了绝招还是没有赶上他。只剩下5秒的时间了我用最快的速度切开了石榴得了32分。我的总得分是367分。而1号选手是547分!我领完奖品后发现1号是工作人员。怪不得这么厉害。
    下回我还要参加。
  
 玩弹珠
                                           文/钱珂洋
        “你们玩过弹珠吗?你们跟外婆玩过弹珠吗?”相信你一定玩过,但没跟外婆玩过吧?今天我就跟外婆玩了一次弹珠,让我知道了很多。
        外婆小时候家里很穷,能吃饱就不错了,根本没有钱买什么玩具。不像我们现在,想买什么父母基本都能满足。外婆说,“她们那时候的玩具都是自己做的,像女孩子玩的沙包啦、洋娃娃啦,男孩子玩的弹弓啦、套铁圈啦……孩子再大些,就要开始帮家里干活了。”说起玩弹珠,还是外婆的弟弟教她玩的呢!
        这一次,我拿了四颗弹珠,每人两粒。外婆先教我敲弹珠,一粒放桌上,一粒向自己正上方抛,然后迅速把桌上的弹珠捡起来同时要接住空中的弹珠,并且两颗弹珠在手心里要碰撞出声音。外婆又教我怎么两人斗弹珠,每人各一颗弹珠,在地上滚动,各自弹时谁先碰撞到对方的弹珠谁就赢。外婆很认真地教着,看得出来,外婆也很享受这种时光。几次之后,我就全学会了。一次一次,我都能赢外婆了,我们玩着、乐着,有时外婆都笑得前俯后仰,突然觉得,外婆变年轻了,那满头的银发也亮闪起来。
        我们完全沉浸在幸福之中,一定要珍惜。

 第一节课
                        文/胡毅豪
      马兰花动漫创意 电脑班开始上课啦!我高兴的快要蹦上天了,因为说不定能玩电脑呢?
      随着上课铃响,哇塞!我的心情无比的喜悦!老师让我们上了一个F.1的网站和我们在学校的画图差不多,有很多工具,笔刷、滴管、铅笔、、、、、、。
      今天要学习工具里的一种——切割工具。老师让我们上了另一个网站,是一个题目,把一个圆移到空白的方格里,第二题是把一个圆切一半移到方格里,最后是把一个圆平均分成四份把其中的一份移在方格里,不要忘记边上的小线条哦!说完老师就让我们定心的做了起来。
     果然很简单,我一会儿就做完了,自信满满地让老师检查,老师是个非常仔细的人,一点点小细节也逃不过她的火眼金睛,我的小线条没有了,被她查出来了!严厉地说:“你的小线条呢?”我把电脑翻个底朝天,怎么了?小线条不翼而飞了吗?
      就这样我的第一节课搞砸了,可我有信心把它学好。

馋嘴的后果
文/李伯森
    今天妈妈榨了一杯苦瓜汁,平时我是不会喝的可是今天的苦瓜汁加了一些梨汁,我有乘妈妈不在的时候偷偷喝了一口,只感觉“苦+很苦+非常苦=受不了了”我立刻用光的速度跑到了终点——厕所。我伸着长舌头和《火影忍者》里的大蛇丸一样,在水龙头下,打开水龙头。舒服多了。可是还有一些苦味“依依不舍”的留在嘴里。我也不可能大半天都在卫生间里吧!对了!一个伟大的想法在我的脑子里诞生了!去吃辣椒酱,我跑下楼去吃辣椒酱,妈呀!味道更怪了!我才吃的早饭都快吐出来了!我只好再刷一次牙,妈妈还在后面给我伴奏“洗刷刷,洗刷刷......"
  我再也不馋嘴了!

该死的音乐家
文/李伯森

   “嗡!嗡嗡!嗡嗡嗡!”哎呀妈呀!伟大的“音乐家”“贝多蚊”又在演奏它的“动听”的“蜜蜂交响乐”了!我听着乐曲      ,忍不住向“贝多蚊”鼓掌。“贝多蚊”不领情闪到了一边。我觉定  “闪人”了,“贝多蚊”积极的在我的手臂上留下了它的签名——1个大红包。这下我偷偷的哪起桌上的“签名纸”——电蚊拍,要签名它好像不太愿意给我签名了。带着“飞行器”——逃走了。我只好追它满屋子跑,还大叫“你还没给我签名呢!”渐渐的“飞行器”的油没了!我正要一拍下去的时候。不知道妈妈从那儿冒了出来,拉我的耳朵冲我河东狮吼“快去做作业!”
    该死的音乐家,下次再收拾你 !

夜游金鸡湖
文/凌楚楚
     星期六晚上,姑父开车带着我、姑姑和弟弟四个人去了金鸡湖,到了金鸡湖 我们看到了许多房子,房子上挂满了彩灯,美丽极了,彩色的灯光五颜六色纵横交错的闪着光。
     我们又向走,一个挂满彩灯的模天轮,映入了眼帘,刚想走过去看看, 却被那不远处悦耳的音乐和众人的欢呼声吸引注了,我和弟弟连忙地跑了过去,哇!那是一个带有音乐的彩色喷泉,远远看去美丽极了,各种颜色的灯在唱着歌的喷泉边跳舞,一会儿高一会儿低,一会交错的挥舞着,就像许多小姑娘挥舞着手中的彩带一样,真是漂亮。我问姑姑为什么这喷泉是红、黄、蓝、绿的呢?姑姑说:“因为下面有红、黄、蓝、绿的灯,灯光倒影在水面上,水就也变的红、黄、蓝、绿了。” 哦! 原来是这样啊!我明白了。
     哇! 姐姐快看水上有火,弟弟拉着我,手还指着不远处的一处火焰,真是奇怪水里怎么会有火呢?在我还没有想明白,火焰就没有了。
     我们带着许多的快乐,惊奇、疑问回家了,金鸡湖的夜景真是美不胜收,让我回味无穷啊!

炎热的夏天

文/周可欣

    夏天到了!夏天到了!我又要忍受太阳的炎热,但可以吃到美味的冰激淋了!

    一大早,要上班的人们已经戴着太阳帽,打着太阳伞,在马路上匆匆忙忙的行走着。我和奶奶走在去图书馆的路上,便听见了蝉在柳树上唱着歌,仿佛说:“夏天夏天!炎热的夏天!我最爱的季节……”

    中午,真是骄阳似火。火辣辣的太阳光,笼罩着大地,我准备出去吃午饭。一走出家门,哇!一阵热风迎面而来。坐进汽车里,连座垫都是滚烫滚烫的。尽管开了空调但还是那么热,仿佛座进了一个蒸笼。

    晚饭后,我们去世纪大厦骑车。太阳虽然下山了,可天气一点也不给面子,还是那么热。我们来到世纪大厦,那里已经人山人海了。老人们在这儿三五成群的散步,大人和小孩有的骑车、有的聊天、还有的玩蛇板。我快速地骑起车来,想吹点儿风。风是吹到了,可还是热风呀!

    洗完澡后,终于可以吃上美味的冰激淋啦!咬上一口,凉滋滋的,真舒服!

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017