注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子对妈妈说——  

2011-03-08 12:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈     妈妈

文/王茜彤

自从我听了国旗下讲话,我深深的被那位妈妈感动了,孟效写的好:谁言寸草心,抱得三春晖.

                             是啊!阳光拥抱小草,给小草温暖,雨点滋润小草,给小草水份.可小草始终是小草,不能走,不能动,也不能说话.怎么来回报太阳,回报雨点呢?我们就是一棵小草,母亲就是太阳和雨点,给我们温暖,给我们水份.可是我们现在却无法回报母爱,还要等十年,二十年才能做到.可那时妈妈都老了.

        妈妈是一个开心箱,我记得有一次,我做口算错的太多了,妈妈生气极了,在边上说我,在外面看新闻的爸爸不耐烦了,也进来骂我.这时妈妈叫爸爸别骂了,还在安慰伤心的我.

        世上母爱是最伟大的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017