注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的孩子,谢谢你们!  

2011-11-14 13:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

活动课,是我和孩子们最快乐的时光。

“叶老师,你能和我们一起踢毽子吗?”几个小女孩已经在邀请我了。

“可以,你们可要教我的。”

“没问题!”那几个像小鸟一样的女孩子把我拉下了水。

毽子踢了掉,掉了踢,一个花样,又换一个花样。围过来踢毽子的孩子越来越多。

 

“我要去看看跳绳那边的孩子,等会儿再来踢,好吗?”我征得孩子们的同意,赶快赶到了跳绳的孩子队伍中去。这里男孩子比较多。

“叶老师,你穿了高跟鞋跟我们一起跳绳?”胡毅豪一本正经问我。

“是呀,舍命陪君子么,有什么办法!”我笑着说。

 

跳了一圈。

“叶老师,穿高跟鞋不能跳绳,你赶快去换鞋子吧!”钱天逸大声对我说。其他的孩子也随声附和。

“哦,遵命,我马上去换!”我蹬蹬蹬跑回办公室,换鞋。此时,我就像一个听话的孩子,沐浴在温暖的阳光里。

“我的孩子让我换鞋,我听他们的!”我无比幸福地告诉我的同事。

 

可爱的孩子,谢谢你们!

那次,我不小心在食堂摔了一跤,好多孩子都来安慰我,还告诉我不要穿高跟鞋。那一句句真诚的话,犹如一股清泉、一杯蜂蜜、滋润着我,让我觉得我是最幸福的人。

 

可爱的孩子们,你们的甜言蜜语,你们的真诚,你们的爱,让我忘记了劳累,忘记了烦恼,忘记了我是老师,我就是你们的朋友,伙伴。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017