注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

上帝啊,求求你给我们一点清新的空气!  

2011-01-17 14:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我中毒了

上帝啊,求求你给我们一点清新的空气! - 片片枫叶情 - lyyhq2004的博客

 
文/凌楚楚
       12月31日,我们上完信息课一走出门就闻到了一种令人想呕吐的味道。我马上用手套遮住自己的口鼻,可是一点用也没有,照样还能闻到那个和煤气一样的味。
        一回到家,我和奶奶差一点就吐了出来,头昏胸还闷的很。奶奶连忙帮我泡一杯茶叶水,让我趁热喝下去,我喝了一半,可就是不想再喝了,症状一点也没有好转。
        吃晚饭的时候,我一点味口也没有,什么东西都不想吃,妈妈说:“有可能是中毒了,要不就喝杯牛奶吧,喝牛奶可以解毒。”我听了后可高兴了,一是喝了牛奶可以不要那么难受,二是我还知道了喝牛奶可以解毒这个道理。 不巧的是家里没牛奶了,我和妈妈只好一起去超市买了,到了超市我看来看去,不知要买哪种,妈妈说:“喝蓝莓口味的吧,水果味的更容易解毒。”我一出超市就打开喝了起来,虽然天很冷可我还是喝了两杯。
        到了家我就上床睡了。好难过的一天。 原来中毒会惹来这么多的麻烦。好讨厌那些制造毒气的人。 .
 .

哪里的味道

文/顾一诺

 

    这几天在放学之前的课上,一直有一股超难闻的味道,这味道怪怪的,也说不清是什么味道,好象在焚烧垃圾的场地上闻到过.

 

    第一次是发生在一月三日那天三点半的时候,那难闻的味道就像气味魔鬼一样袭来.

 

    第二次,第三次,第四次,都接二连三得袭来,仿佛魔鬼的胆子越来越大了.这味道把我熏得晕乎乎的,非常难受,这已经严重影响了我的学习和生活了.

 

    我好希望不要再让我闻到这味道了,因为这味道不但不保护自然环境,还影响到我们的身体健康呢?说不定已经有人中毒了呢!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017