注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

这个冬天我不冷  

2011-01-12 13:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天我不冷

文/鲁亚如

        这个冬天气温一直很低,比以前要冷很多,但我一点也没感觉到寒冷。

       上周活动课上,我不小心摔了一跤,腿摔得很严重,几乎不能走路。在老师和同学的帮助下,经过一周的休养已经慢慢恢复了,让我感到特别温暖。

       在受伤的那几天中,每天中午的午餐,都由我的好朋友周可欣包干了,一到吃饭时间,她就会把热腾腾的饭菜从食堂里端到教室,让我吃得饱饱的。平时交作业收作业都是由丁钮钮、吴泽宇等同学帮我交。

       还有一次下课当我要回教室的时候,丁钮钮和周可欣一起来扶我,快到教室时,丁钮钮赶忙把椅子搬给我坐。在我自己能去食堂吃饭时,钱天逸和钟志杰几位同学抢着帮我打饭和汤……有了老师、同学的关心和帮助,我的腿好得更快了。

       这个冬天我不冷!因为我生活在四季如春的温暖的集体里。

 

可爱的孩子们就像这水仙花,芳香四溢!

这个冬天我不冷 - 片片枫叶情 - lyyhq2004的博客

 

这个冬天我不冷 - 片片枫叶情 - lyyhq2004的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017