注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月09日  

2010-12-09 12:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第 一 次 拿 到 奖牌

文/凌楚楚

      下午的单建课上,沈老师教给我们一个新知识,就是观察物体。 最让我高兴的就是拼图形了。沈老师叫我们拼一个在上面看见的事两个小正方形拼成的一个长方形,我们第五小组是第一个拼好的,所以我们叫沈老师来看,沈老师走了过来,对我们讲:“非常好,不但搭的好而且还一个不会倒。”沈老师给了我们一个团结友爱优胜组的牌子。

      但是还是有件不巧的事,刚拿到牌子就被程超飏给弄倒了,所以杨宇晨只能重新搭一个长方体,搭到最后一个小正方体的时候,杨宇晨轻轻地放了上去,结果还是倒了。但幸好沈老师叫我们一人拿三个小正方体,搭一个90度的直角,沈老师还叫我们从上看和侧看。最后把看到的画到草稿本上。

         这一节数学课,让我知道了不管做什么事都要大家一起齐心协力,共同努力,才能得到胜利。

    我咬到爸爸一根白发
       文/吕孙涵笑

    星期三晚上,我突然发现爸爸的头上有一根白发,我大叫一声:“啊,白发!”爸爸惊讶地说:“不可能吧,那你帮我拔了。”于是,我让爸爸低下头,准备开始拔了。
    一开始,我有点担心:一是因为我怕把黑发也拔了下来;二是爸爸的头发很短,我怕拔不下来。于是我灵机一动,张开嘴巴用牙齿把那根白发咬了下来拿给爸爸看,爸爸说:“还真有一根白发啊!”
    爸爸似乎并不怎么在乎,但我觉得他心里一定有一点失落。我觉得这根白发是因为爸爸太操劳了,每天早上很早起床为我们做早餐,又要送我上学,还要上班……爸爸你真的好辛苦,女儿多希望你不要再长白发了。
    我愿爸爸永葆青春,Dad,I love you!

 

我要管住我的嘴
文/吕孙涵笑
    今天中午吃完饭时,因为我、邱Jin武、钱天逸三个人都跟别人讲话了,于是盛老师罚我们坐在座位上不许回教室。
    等老师、同学走后,邱Jin武和钱天逸便玩起“CS"的游戏,还笑嘻嘻的。我心想:“玩什么玩,小心被老师看见。”过了一会儿,我对邱Jin武说:“你去看看老师有没有来。”邱Jin武站起来,走到门口看了看,对我说:“没有。”过了大概一分钟,我也跑到门口看了看,还是没有看见老师。这时,顾奕涵走了过来,对我们说:“盛老师让你们回教室去。”这时,邱Jin武突然从桌子底下爬了出来,吓了我一跳,真调皮。
    哎,我以后一定要管住我的嘴,做一个遵守纪律的好学生。


  快乐的三(3)班/顾一诺

    我们三(3)班是一个快乐的集体,我41个同学就像41个快乐的小精灵,在老师的教育下健康成长。

    早操时间到了,我们这群小精灵,个个精神抖擞,喊着口令入场。然后开始做早操了,我们不管是节拍还是动作都做得很到位。

    吃中饭时间到了,我们蹦蹦跳跳地走入食堂。吃饭时,坐在我斜前方的李伯森又开始做他的搞笑可爱的动作了,引得我笑得肚子都疼了。

    上课的时间到了,我们个个都积极发言,遵守纪律,我们是小组合作学习,所以我们的座位都是靠在一起的。

    放学了,我们依依不舍的离开了学校,盼望着明天的到来

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017