注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月09日  

2010-12-09 12:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受伤记

文/胡毅豪

今晚,发生了一件大事,我把妈妈吓坏了,我在练习溜溜球招式-----玩具风车。玩得很起劲,甩啊!甩啊!突然意外发生了,“冰魄”竟然欺负我,甩得时候没有保持好角度,砰!一声,溜溜球撞得我鼻子上。我把 “冰魄”扔道地上。哇,哇,哇大哭,大叫道:“冰魄,欺负我。” 妈妈冲过来把我抱在怀里说:“儿子不哭了,怎么了。” “我---玩----得---时---候---冰---魄---撞---到---了---我---鼻---子。” 妈妈急忙跑到卫生间,用冷水敷在我鼻子上,然后擦干,问我:“好点了没。” “好点了”。妈妈心中的石头落了地,她再三嘱咐我,以后不能在空间狭小的地方玩了,玩时一定要注意安全 。

 

 盼到了悠悠球
文/沈依琳
这几天,我看到同学们都在玩悠悠球,我羡慕不己。
星期二放学回家,我很想让爸爸给我买一个悠悠球。爸爸似乎看出了我的心思,没等我开口,便问:“只要你把拖拉的坏毛病改掉,我就给你买悠悠球。”我爽快的答应了。
过了几天,爸爸觉得我作业、吃饭以及其他做的慢的事都改得差不多了,就答应星期六晚上给我买悠悠球。
盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了星期六晚上,爸爸带我去好旺楼下的玩具店买悠悠球。当时,我高兴的一蹦三尺高,一下夺过爸爸手中的悠悠球。我知道:如果我又犯拖拉这个毛病,悠悠球这个“宝物”就会被爸爸没收。什么时候乖,什么时候还。看来我一定要把拖拉这个毛病改掉。

玩悠悠球
文/沈依琳
星期天晚上,我把悠悠球放进了书包,第二天一到学校,交好作业后,我就迫不及待的把悠悠球拿出来和同学们一起玩,可同学们说我的悠悠球是盗版的,我不以为然。我将悠悠球玩睡眠的动作给他们看,同学们说:“收都不会收!”,还把握我封为低级能手,可我却一点都不在意:等我玩的熟练了,一定会超过你们的。
    每次下课,我一直用悠悠球练各种各样的招式,有婴儿摇篮、抛砖引玉……,最拿手的还是我自创的招式——挂盐水,同学们看了都哈哈大笑,连其他班的同学都被逗笑了,看着大家欢乐的样子,我也觉得非常开心。


肚子疼

文/胡毅豪

    今天,上完品社课,我的肚子疼得发出咕噜咕噜的声音,一开始以为我的肚子是没吃多点饭,我疼得非常的厉害,要去上洗手间。于是,我东找找,西找找,没找到餐纸巾,我向钱宇轩借,他没理会我继续和邱兢武说话。我转过身来看见周冰瑶桌子有餐巾纸,便说:“周冰瑶能借我这包纸巾吗?”周冰瑶乐意地说:“可以啊!”我二话不说拿起纸巾就往男厕所奔驰而去。 关好了门,我想我还是第一次在学校大便,不一会儿“唰啦”一声便是冲马桶的声音,顿时我觉得好轻松。 当我走出男厕所时,低头沉思着我今天吃了什么东西才肚子疼呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017