注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月07日  

2010-12-07 16:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨!又被“天敌”打了!

          钱天逸

       周五的家长会,老师让我们出去玩,本来挺开心的活动,可是却让我想想都害怕,因为我又被我的“天敌”邱兢武打得好惨,我无处可躲,却又打不过他,而且妈妈经常教育我要和同学和睦相处,我该怎么办?“天敌”总是出现!

       排队的时候,邱兢武站在我前面,谁知他冷不防地用他的“戳人神功”把我的“小秘密”给戳了一下,好痛!活动刚刚开始,我的第二次遭遇又出现了,我被他狠狠地推到两米之外撞上了其他班的三个同学,背部撞得很痛,还好没有出血。我知道自己不是他的对手,他个子这么高大,我只有逃开。我走到旁边看到其他班的同学不小心把校旗从旗杆上弄下去了,我就看着他们重新升旗,谁知祸从天降,“天敌”又来了,他又过来打我两拳,我摔倒了!真是的,我们各自玩各自的,谁也没碍着谁,干嘛又打我?我的遭遇还没有结束,“天敌”最后一次竟然抱住我一起摔下去,我又不想跟他玩“摔跤”,却偏偏总是被他欺侮!

       我的“天敌”其实也是其他同学的“天敌”,我总是避之不及,为什么大家不能好好相处?他为什么总爱欺侮我们?我该怎么办?老师能让他不和我排在一起吗?我都忍无可忍了,想想一节活动课就被“天敌”欺侮得这么惨!

 

我又受伤了
                  王茜彤/文
  我是个活泼开朗偏男性的小女孩,应该说不是那么好惹的。但是有一些人我是打不过的,比如吴泽宇,吉博洋······这些是我不敢打的。因为他们都比我利害,但是有一些我的手下败将用了尺,溜溜球等东西我是吃不消的。比如说这次······
    这次我在胡毅豪边看他们玩溜溜球想学几招。可是不知怎么了,他们吵了起来,胡毅豪用了一招,可是他好像没有注意到我在他后面,结果我的手被胡毅豪的溜溜球给扎中了,钱天逸看见了跑过来,问我疼不疼,同时胡毅豪也在向我道歉,我就说没事的,可我嘴边挂着没事几个字,但我心里却默默的哭哭泣着。当时钱天逸还提议说不如告诉老师吧,我考虑考虑说不用了,因为我当时想老师平时工作忙,我们一告状,老师就更烦心了,再加上同学们现在玩溜溜球比以前开心多了,一担老师没受了溜溜球胡毅豪就没有现在开心了,所以我决定不告诉老师。
    宽恕别人就是宽恕自己,如果你这次宽恕别人,别人下次也会宽恕你的。

大吼大叫

                         王茜彤/文

   体育课下课,我就听到从我们班发出的吵架一般的声音,我听声音只知道两位女生在吵。

   "我是第一,第二,第一,第二,一,二,······"我走近点才听清楚她们在吵些什么。我走到教室一看,原来是周可欣和张满在吵,周可欣认为她是第一个到教室的,张满认为周可欣是第二个到教室的,因此她们就吵起来了。渐渐的她们吵的声音越来越大,甚至尖叫起来,接着又有很多人被带动起来,连刚近来的男生也叫起来,我也不知不觉的叫起来······

     原来一个小小的声音也能带动那么多声音。

讲台上的悠悠球

文/鲁亚如

综合课上蒋老师本来安排带我们去操场活动的,可是今天天空不做美,刮起了大风,变得很阴冷。所以老师就安排我们在教室里活动。

         老师让我们有作业的做作业,做完作业的同学看书,听完老师的话,有的同学认真地做作业,有的在看课外书,可是有些同学竟然拿出了悠悠球,大胆的玩起来,老师看到了语重心长地告诉他们:“教室里空间太小你们在这里玩会伤到别人。”

         听了老师的话几个同学立刻把悠悠球收了起来,但有个别同学还是偷偷地在玩,被老师发现了就没收了他们的球。悠悠球固然好玩,但一定要注意安全,不是任何时候任何地点都可以玩的,真不知道下一次还有谁的球会被没收掉。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017