注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

顾一诺的作品  

2010-12-28 14:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂欢夜

文/顾一诺

平安夜到了,这个特殊的晚上也叫狂欢夜。平安夜传统上是摆设圣诞树的日子,圣诞之夜,父母会悄悄地给孩子们准备好礼物放在长筒袜里。

这次平安夜,我是和姑姑,哥哥一起去情商乐园过的。进场了,第一个节目是戏曲表演,看着演员的脸,差点被吓死,脸白得像个鬼,眼睛边上红得像红屁股,脚上的鞋子像两个铅笔盒叠起来的。第二个节目是我们的化妆舞会,我和哥哥帮对方涂了五颜六色的化妆粉墨,结果我们俩都成了怪物。我们每人还都穿上了奇怪的衣服开始跳舞,哥哥太高兴了,还摔了一跤呢?

第三个节目是每人手里拿一个蜡烛,把灯关了,一边唱着平安夜的歌,一边看着熊熊燃烧的蜡烛默默地许愿。看着大家许愿的样子,我忍不住想笑,有人头低下来手抱着头扫兴了一样;有人把手打着鼻子像在拜佛;有人把蜡烛拿在手心里头低下头许愿。我是把蜡烛拿在手心里,把眼闭上许愿的,愿我学习成绩能更好!

 

跳长绳

/顾一诺

活动课上,老师让我们玩长绳接龙的游戏。

       我们班自然便成了动物园,有灵活的小猴,有机灵的小兔,有胆小的缩头乌龟,有怕天怕地的小老鼠,还有笨拙的小猪。

        先说那小猴,跳一个过,接着再跳一个也过。接着是小兔和小猴跳。一个接一一个,一个也不放过。然后是缩头乌龟,肩膀一缩,一下倒在了地上。这时,小老鼠上场了,他把手放在头上,好象是怕天要倒下来,真是杞人忧天!

        看着咱们班的动物们玩跳长绳,还挺幽默的嘛!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017