注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月15日  

2010-12-15 12:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人狗斗

文/丁钮钮

星期六下午,爸爸妈妈送我去学国画,妈妈带我走去老师家,爸爸就在车里等。我和妈妈边说边走进一条弄堂,这是去老师家的必经之路。突然,一只狗从边上串出来,呲着牙瞪着眼,嘴里还发出“呜呜”的声音,我吓得马上躲在妈妈的后面,本以为妈妈会带我冲过去,没想到妈妈也吓坏了,她也怕狗。我们只好一步一回头,慌慌张张地去找救兵。

找到了爸爸,爸爸嘲笑我们:“你们也太胆小了,连只狗都怕!”说着,他从车里钻出来,带着我们走过去。到了弄堂口,爸爸一看到那只狗就惊诧地说:“这是只狼狗!你看它夹着尾巴的!”我们商量一下决定等狗走了在过去,可是我们等了还一会儿,那狗也没有要离开的意思。眼看着时间过去了,最后爸爸灵机一动,想出一个办法,他把我们随身携带的雨伞撑开,横过来。哈哈!一把只能防雨的雨伞顿时变成了一面“盾牌”,我们三个人抱在一起,拿着这面“盾牌”小心翼翼地往前走,走到狗的面前,还用它向它那里顶一顶,它就头也不回地夹着尾巴逃跑了……

哈哈!真是一只笨狗!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017