注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月12日  

2010-12-12 20:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的良师益友——悠悠球

吴江市实验小学三(3)班  熊思齐

前几个月,奶奶带着我去逛超市,那里有糖、米、又有悠悠球……

自从我看见了悠悠球后,就一直注视着它,一旁的奶奶看出了我的心思,就说“:只要在学校里认真听讲,我就给你买。”我一口答应了。

    奶奶给我买了一个悠悠球,这一个悠悠球是提醒我学习的好朋友。

有一次,我在家里不知道“悠”怎么写了,正好,悠悠球滚了过来,我看到了悠悠球包装上有悠悠球三个字,就知道“悠”怎么写了。

有一次 ,我的悠悠球不见了,可能奶奶不知道我上课有一些不专心听讲,而老天爷知道了,就把我的悠悠球藏了起来。

没过几天,我为了想得到我的悠悠球,上课非常认真,后来不知道谁把我的悠悠球又放到我的书包里。

哈,悠悠球真是我的良师益友!

悠悠球,我的良师益友

文/倪晨骜

 

爸爸妈妈帮我在超市买了一个悠悠球,我开心极了!它的外形很奇怪,中间凹进去一块,好像不愿意和我交朋友。

        过了一段时间,我学会了一招,玩起来也越来越顺了。我知道它愿意和我交朋友了。

        我就把悠悠球带到学校里去。上课的时候,我心爱的悠悠球好像在嘱咐我:“上课要专心,不要开小差!”从此我每天上课都专心致志的,非常感谢悠悠球。

        每天傍晚,我的悠悠球陪着我玩。不久,我学会了一个叫“婴儿摇篮”的招数,心里乐滋滋的,真的感谢悠悠球。但是有一次我的悠悠球坏了,我伤心极了。看我闷闷不乐的样子,爸爸妈妈又给我买了一个叫“光刃战士”的悠悠球。它可不简单,是个带电的呢。我使出了“睡眠”的招数,又来了一个“婴儿摇篮”,真是顺手极了。

       我常常捧着这个悠悠球,但是妈妈说:“悠悠球该玩的时候玩,不该玩的时候不要玩,不然就失去玩的意义了。”我听了点点头。

       瞧,悠悠球真是我的良师益友!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017