注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

孩子们的日记  

2010-12-12 22:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         不可思议  --施沈喆赉

   我告诉大家一件事,令大家不可思议,我被班长推下了一节楼梯,大家听了都不可思议吧!

我记得星期一音乐课下课回来的时候,因为我上课没好好听,所以就站到了男生最后一个。回去时许多女生都往前冲,我想避免意外发生,所以阻止了一下。结果,自己发生了意外,这下我做了“楼梯清洁工”了,帮楼梯“洗”了个澡!

其实,我也有点杞人忧天,大家千万不要做杞人忧天的事了哦!

 

                        新组长  --施沈喆赉

少壮不努力,老大徒悲伤!因为我们组长学习下降了,老师给我们请了个新组长——顾奕涵。

在品德课上,我们一组全没写好作业,老师就给我们找了顾奕涵这个新组长,还叫他催我们写作业,可不管顾奕涵怎么催,我们还是继续说话,经过顾奕涵九牛二虎之力一直催,才把我们收服了。

在我们写作业时,他就帮我们在动物介绍纸上涂颜色,我们做好了作业他还要收。

顾奕涵真是一个优秀的新组长!

 

                          物归原主   --施沈喆赉

   前几天,我明知山有虎,偏向虎山行。我明知道上课不能晚溜溜球,可我却玩了。结果,被老师给没收走了。

上午,老师问作文得了几颗星几只苹果时,我站了起来。老师觉得我进步非常大,便说:“下课后来拿回你的溜溜球“。听了这句话我十分开心,于是就更认真的上课。

一到下课,我就到老师办公室拿回了溜溜球。这溜溜球可是我魂牵梦萦,朝思暮想的东西啊!

悠悠球 “戒电脑”的良药

/李伯森

  妈妈为了我“戒电脑”就给我买了一个名叫千机变C的悠悠球。刚买给我的时候,我正坐在电脑前兴致勃勃地玩着游戏,看了看妈妈带来的悠悠球说“:哼,一个圆球上就一根小绳,怎么可能比电脑游戏好玩呢”!“你来试一下就行了”。母令难违,我只好合上电脑把线套在手上,向下一甩它就发出,嘻,嘻,嘻,的声音。咦!好像很好玩。

那天之后,悠悠球就变成了我的好朋友。妈妈把悠悠球放到了电脑边,每次我想玩电脑的时候它就会在提醒我:“小主人,玩电脑会伤视力的赶快拿着我去和伙伴们分享吧。”

现在我每天回家做完作业第一件事就是拿起我的悠悠球。晚上握着我的悠悠球,连做梦也会笑的。

就这样我渐渐地迷上了悠悠球,甚至我用它发明了“撑杆跳”等绝招,伙伴们都玩不过我。

   悠悠球,我们是好朋友。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017