注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月28日  

2010-11-28 08:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨雾

文/周可欣

清晨,我走出家门,只见到模糊一篇.原来今天有大雾啊。

因为有雾的原因,树叶上、花朵上都出现了一颗颗晶莹透亮的小露珠,把植物装点得生机勃勃。

2010年11月28日 - 片片枫叶情 - lyyhq2004的博客

你瞧,马路上的汽车慢慢地行使着,为了防止在雾天看不清路,有许多司机都开启了一种灯,爸爸告诉我这种灯叫防雾灯,还告诉我如果雾再大一点的话都要开双跳灯呢,以警示别人注意安全。

看,这些雾娃娃正在和我捉迷藏呢,我想知道雾娃娃是什么样子的,于是,一下子向无娃娃扑去,可是她一直向远处跑,一会儿跑到东,一会儿跑到西,真是一个不折不扣的调皮鬼。

哇,我们的小区也成了雾的海洋,整个小区仿佛飘荡在空中,我们就想走进了梦幻的国度,住进了童话中美丽的城堡。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017