注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyhq2004的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年11月19日  

2010-11-19 09:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课前插曲

吴江实验小学     三(3)班  俞潜

“叮铃铃……”上课的预备铃响了起来,同学们纷纷赶回了教室,有的从操场跑来,有的从老师办公室那儿奔来,有的不紧不慢地走回自己的教室……

“眼保健操现在开始,闭眼!”,不一会儿,教师广播里就传来了眼保健操的音乐,有的同学立即坐正开始做眼保健操,有的同学还在整备上课学习用具,还有的虽然做眼保健操的架势端好了,可眼睛一会儿眯缝着,一会儿睁开,正跟纪律委员在唱反调着呢!一会儿说:“你是纪律委员为什么不做眼保健操?”一会儿又说:“凭什么我们要听你的?”一会儿还说:“我要上厕所。”一会儿又问:“老师有没有来?”听到这一些嘀咕,连认真做眼保健操的同学也跟着偷偷地乐起来,教室里一片热闹,纪律委员气呼呼的,拿他们一点办法也没有。突然间,教室里一片安静,纪律委员转过身一看,原来老师来。纪律委员连忙将刚才的情形告诉了老师,那些唱反调的同学也得到了应有的小惩罚。这次的眼保健操纪律可真不好!

同学们,做眼保健操其实还不是为自己好嘛!我们可要遵守纪律,做一个文明的小学生!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017